Betty Beef

Lieu dit Lapèze, 32230, Mascaras

Viande durable, Locavore, Contenant accepté, Circuit Court

Image Ecotable

Éleveur et restaurateur

Betty Beef accueille ses clients au coeur de sa propre ferme et valorise les produits issus d'un élevage de vaches Charolaises élevées en agriculture biologique. Le restaurant familial a entamé une démarche écologique et compte dans son approvisionnement au moins 15% de produits issus de l’agriculture biologique, ou de filières durables. Il propose des plats cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison avec, au minimum, une option végétarienne. Betty Beef bannit les oeufs de poules élevées en cage. Il cherche à limiter les déchets en proposant des alternatives au tout jetable.
• 
Les engagements prioritaires de Betty Beef:
Betty Beef décroche les badges « Locavore », « Circuit Court », « Viande Durable » et « Contenant Accepté ». La moitié de son approvisionnement est acheté localement (à 250 km maximum) et en direct producteur. Les viandes du restaurant sont issues d'un élevage extensif. Le restaurant invite ses clients à venir avec leur propre contenant pour la vente à emporter.

À propos

  • Réservations par téléphone

Contributeurs

  • Auteur : Écotable

Staff Meal

Découvrir une autre histoire