Les propriétaires du restaurant La Falène

La Falène Bleue

Bistronomique

Niveau
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Badges
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix

La démarche

Au menu de La Falène Bleue, une cuisine bistronomique qui fait un trait d’union entre traditions et influences du monde. Nourri par ses expériences à l’étranger, où il a découvert un certain melting pot culinaire, Fabien laisse aller sa créativité et marche à l’instinct devant ses placards. A la Falène Bleue, touristes et locaux dégustent des produits frais, de saison, pour partie locaux, dans des assiettes avec un twist d’ailleurs !

« La cuisine c’est une passion, quelque chose que j’aime faire plus que tout. Je ne peux pas ne pas cuisiner. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • La volaille du Gers, haricots rouges, maïs et oignons rouges en salade, sauce chili ;
  • L’esturgeon de l’Adour Haricots verts, cacahuète, lait de coco et citron vert ;
  • Le Veau sous la Mère Morceau du moment, aubergines, sauge, speck et parmesan ;
  • Sphère chocolat Sorbet framboise, sablé à la cardamome, framboise à la blanche d’Armagnac et sauce chocolat !
Site internet
Un dessert du restaurant La Falène Bleue
Un plat du restaurant La Falène Bleue

Contributeurs

Photos : La Falène Bleue

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