Terrasse du Livingston à Marseille

Livingston

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La démarche

Dans la famille “the small group”, je voudrais le fils ! Livingston, c’est la table en vue du petit protégé du clan Mercerie : Valentin Raffali. À un jet de pierre de la Plaine, ce cuisinier surdoué mijote, dans sa cuisine de poche, des plats vifs et mordants. Tout y est frais et sourcé en direct de producteurs locaux de qualité ou du marché paysan du Cours Julien voisin. Et dans les verres, on sert les nectars de vignerons nature !

« En cuisine, on crée par rapport à ce qui est disponible chez nos producteurs, et non l’inverse. Le menu change toutes les semaines, c’est la nature qui les dicte. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Poivrons marseillais façon “pimientos del padron” à l’anchoïade corsée ;
  • Coquettes pizzettes au concombre ;
  • Pied de cochon, tom yum, citron vert ;
  • Dildonuts fraise-sichuan !
Site internet

Contributeurs

Photos : Adrian Bautista

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