Intérieur du restaurant Nosso

Nosso

Bistronomique

Niveau
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Zéro-déchet
Pêche Durable
Prix

La démarche

Au cœur du quartier d'affaires de la Bibliothèque François Mitterrand à Paris, le restaurant Nosso fait vibrer les papilles d'une clientèle fidèle à la cuisine de la cheffe, Alessandra Montagne. Brésilienne installée en France, c'est une fervente combattante du gaspillage alimentaire. Avec passion, elle célèbre chaque aliment dans sa totalité et offre une cuisine sans étiquette, réconfortante et préparée avec amour et en conscience.

"Baptisé Nosso ("notre" en portugais), ce restaurant entend mettre à l'honneur des produits franciliens et le savoir-faire de producteurs locaux, à travers une cuisine moderne, inventive et zéro gaspillage."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Raviole d'artichaut et chèvre frais, crème infusée à l'artichaut et citron, herbes fraiches ;
  • Longe de porc au barbecue, mousseline de pomme de terre, asperges sauvages et jus de cuisson ;
  • Risotto d'épeautre, crème carotte/citron et carotte lacto-fermentée ;
  • Baba à la Chartreuse, crémeux bourgeon de sapin, gel bergamote et fraise fraîche !
Site internet
Mignon de veau roti proposé chez Nosso, labellisé 2 macarons Écotable
Plat de Saint-Jacques et bouillon de lait de coco du restaurant Nosso, 2 Écotables

Contributeurs

Photos : Anne-Claire Héraud, Maki Manoukian

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