Arkose Genevois

Image Ecotable

Atmosphère brute et conviviale

10 allée des chênes, 74100, Vetraz-Monthoux

genevois.arkose.com

Un restaurant mené par une équipe ultra motivée par l’éco-responsabilité avec une cuisine de chef qui fait plaisir aux végétariens ou omnivores, qu’ils soient sportifs ou businessmen. On se régale aussi bien d’un tartare de légumes méridionaux et son espuma de curry vert que de burgers soigneusement sourcés.
  • Ca Contenant accepté

En bref – Contenant accepté

Image Ecotable

On peut venir chez Arkose pour grimper aux murs, de prises en prises, sous la hauteur vertigineuse de ce hangar lumineux à l’ambiance industrielle, ou, comme le font les clients des entreprises voisines, pour bien se nourrir côté restaurant. L’atmosphère brute, réchauffée par du mobilier en bois recyclé appelle à la convivialité. La cuisine est orchestrée par Anthony, cuisinier au parcours culinaire classique, qui s’est formé notamment au sein de maisons de chefs renommés tels que Alain Ducasse ou Joël Robuchon. À l’image de l’escalade, la précision et la motivation d’Antony se retrouve dans les assiettes. « Nous essayons de faire vivre nos produits locaux à travers une cuisine simple, gourmande et pleine de fraîcheur », explique le chef. Son crédo ? S’améliorer sans cesse, avec humilité. Il évoque une véritable prise de conscience. Ainsi, la part du bio augmente, surtout quand cela est cohérent car l’objectif prioritaire est de s’approvisionner à moins de 250 km. Sa démarche aussi contribue à élargir les choix végétariens (2/3 des plats) pour satisfaire les envies de chacun avec technique et gourmandise en arrière-plan. La signature Arkose « natural urban climbing » se reflète ainsi parfaitement sur la carte rythmée par la nature et les saisons avec engagement.

Image Ecotable

"Nous essayons de faire vivre nos produits locaux à travers une cuisine simple, gourmande et pleine de fraicheur"

Image Ecotable
Image Ecotable
"Prendre soin des produits et faire plaisir à la clientèle"
Image Ecotable
Narration Alexia Beugnon
August 28, 2020

Cookovin

Découvrir une autre histoire

Image Ecotable