Équipe du Reflet à Paris, labellisé 1 macaron Écotable

Le Reflet - Paris

Bistronomique

Niveau
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La démarche

Le reflet a tout d’un bistrot parisien dans l’ère du temps. Les tables en bois clair s’étendent en rang d’oignon devant un bar fournit par des vignerons indépendants travaillant en agriculture biologique, nature et en biodynamie. Les assiettes font l’éloge d’une cuisine du marché sans chichis où les plats mijotés sont rois. À première vue donc, c’est un bistrot comme Paris a le don de faire naître dans ses rues. À ceci près que les personnes qui s’occupent de l’accueil, du service et de la réalisation des plats sont porteuses de trisomie 21.

« On vient au Reflet pour le projet social, et on revient parce que c’est bon ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Salmojero (gaspacho Andalou), œuf dur et chips de jambon Serrano/Salmojero ;
  • Trofie au pesto de basilic, stracciatella et tomates cerises au four ;
  • La Moussaka du Reflet et salades d’herbes fraîches ;
  • Semi-fredo (crèmeux glacé) au citron, cerises noires et granola à l’érable !
Site internet
Serveur du Reflet Paris, 1 macaron Écotable
Plat du Reflet à Paris, restaurant labellisé 1 Écotable

Contributeurs

Photos : Lisa Streich

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