La Cité Fertile
Niveau |
|
Badges |
Viande durable
Zéro-déchet
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Depuis 2018, la Cité Fertile a posé ses bagages dans une ancienne gare de Pantin pour devenir un accélérateur de la transition écologique et sociale et réunir des acteurs engagés de l'Économie Environnementale, Sociale et Solidaire. Tout a été prévu pour vous offrir un moment agréable et convivial avec des stands de street-food dont les menus changent chaque semaine, et la Source, à la fois restaurant d'application et école de cuisine engagée !
"La Cité Fertile accueille dans ses cuisines le Foodcamp de la Source et sa formation à la restauration écoresponsable. Toutes les semaines, 14 apprenant.e.s vous régalent au sein de notre restaurant d’application. Au menu, une carte qui change tous les jours avec des produits du terroir, des recettes anti-gaspi, des plats de saison, une cuisine végétale."
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Courgette jaune à la plancha, crème de fêta, sauge frite ;
- Gnocchis maison, sauce tomate aubergine ;
- Croque-Ruben : Pain de mie maison au miel du rûcher, jambon braisé, comté ;
- Brownie sans gluten, crème anglaise tonka !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Adrien Roux