MRoc Villeurbanne
Café-restaurant
Street-food
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La démarche
Un réconfort bienvenu après une grimpe effrénée, c'est la promesse du Mroc Villeurbanne : avec une carte qui change au gré des saisons, le restaurant de l'établissement vous propose une cuisine chaleureuse faite avec des produits de saisons et locaux, et qui rend hommage au terroir et aux producteurs qui les ont vu naître.
« Le bistro d'Mroc, c'est une histoire "faite maison" avec une carte à la fois locale et responsable.
Ici pas de chichis, on aime la bonne cuisine un point c'est tout. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Salade de printemps avec dés de féta frits, chou blanc mariné, carotte, betterave, endive, et crème d'épinards ;
- Semoule aux épices, pois-chiche, navet, poireaux, oignons et merguez ;
- Burger au pain de campagne, tomme d'Abondance, jambon nature et béchamel ;
- Crumble pomme et compotée de rhubarbe !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Clémence Sahuc
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