Un menu du restaurant Nonna

Nonna

Terroir
Italien

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Contenant accepté
Prix

La démarche

Manger chez Nonna, c'est comme manger chez votre grand-mère : ça réchauffe le corps et l'âme, et on ressent une pointe de nostalgie. Ici, ce sont des plats italiens concoctés dans les règles de l'art qui sont proposés, mêlant respect de la gastronomie italienne et respect de l’environnement. En effet, de nombreux produits sont sourcés dans le coin, permettant aux plats d'exprimer l'Italie à travers le terroir français, pour le plus grand plaisir des clients !

« À la Nonna, la qualité a toujours été notre promesse et aujourd’hui on a envie qu’elle rime avec « plus juste ». On apprend à élaborer des cartes avec des viandes à faible impact carbone, des poissons de nos pêches côtières et plus de plats végétariens. Nos cuisiniers travaillent des produits bruts et respectent strictement les saisons... On garde le meilleur de l’Italie et on rapproche tout le reste. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Délicieux poulpe breton tranché fin et mariné à l’huile d’olive, citron bio et herbes fraîches ;
  • Faux filet de bœuf race à viande bio, grillé au sel d’herbes et finement émincé. Servi avec une poêlée de pommes de terre grenailles au romarin et sauce gorgonzola ;
  • Généreuses spaghetti bio aux palourdes, ail et herbes fraîches ;
  • Charlotte aux fraises fraîches, mousse ricotta et fraises !
Site internet
Un plat du restaurant Nonna
Tiramisu du restaurant Nonna

Contributeurs

Photos : Nonna

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