Fagot
Bistronomic
Local cuisine
Level |
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Niché dans un petit passage du 17e arrondissement de Paris, le restaurant Fagot revisite la cuisine française à partir de produits bruts, de fruits et légumes de saison et en privilégiant des viandes à faible impact carbone. Dans un intérieur chaleureux et au calme de la circulation parisienne, l'endroit est idéal pour le repas du midi ou du soir, entre amis, famille ou amoureux !
"S'attabler chez Fagot, c'est la promesse de découvertes œnologiques, de gourmandises aussi réconfortantes qu'élégantes, mais avant tout d'une ambiance chaleureuse et amicale."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Gravlax de saumon, aneth, pickles et crème citronnée ;
- Tartare de boeuf au couteau, fêta, tomates séchées, oignons rouges, olives et basilic ;
- Crudo de poissons : Daurade et haddock, écrasé de pommes de terre façon pommes à l'huile, sauce moutardée ;
- Brioche perdue, caramel au beurre salé et crème fraîche !
Their website
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Clemocreative
Discover other addresses :
Mouflet Hoba
Le muffin anglais aux saveurs du terroir français
Paris
Le Baudelaire (Burgundy Hôtel)
Le végétal au cœur de l'assiette
Paris
Pristine
Hyperlocal et convivial !
Paris