Un plat du restaurant Bvañ

Restaurant Bvañ

Gastronomic

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Sustainable meat
Zéro-waste
Sustainable fishing
Short Circuit
Locavore
Price

Approach

Chez Bvañ, l'expression de « la nature à l’assiette prend tout son sens ». La cuisine proposée par le chef, qui met en avant les légumes, les céréales et les fleurs dans une approche moderne et ludique, transporte les convives dans la forêt armoricaine le temps d'un repas. Engagé dans une démarche « fait maison » et durable, le couple de restaurateurs Cyrielle et Romain accompagnent les plats par des Kombuchas préparés maison, auxquels s’ajoutent une sélection de vins natures et biodynamiques

« Ma cuisine est moderne et ludique. J’aime cuisiner des légumes « oubliés » même dans mes desserts. » 

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Poulpe de Quiberon à la coco de Paimpol ;
  • Huitre de Kermancy tiédie au sarrasin, boulgour de blé noir croustillant, échalotes au vinaigre de fraises de Plougastell ;
  • Compression de feuilles de brick au beurre brun, chou rouge, baies de genièvres, nigelle et pousses de radis sangria ;
  • Figues bio de Baden, chanvre de la ferme Trévéro et lait végétal !
Their website
Un plat du restaurant Bvañ
La salle du restaurant Bvañ

Contributors

Pictures : Kathleen Junion