Vegetarian canteen, starred locavore, neighborhood bistro...
See all écotables
The écotables
Looking for an eco-friendly way to enjoy a great meal? Use our Écotable guide to find all the most scrumptious and vertuous restaurants around you.
Écotable's Podcast
The podcast "Sur le grill d'Écotable", hosted by Fanny Giansetto, co-founder of Écotable, examines the social, economic and environmental issues surrounding food.
Our articles
If you're curious to learn everything about sustainable foodservices, our Écotable team will explain it all to you in a series of articles carefully written throughout the year.
L'Appart : premier restaurant Suisse labellisé Écotable
Dans le paysage gastronomique en constante évolution de Lausanne, ville suisse nichée au bord du lac Léman, un établissement se démarque par son approche novatrice et son engagement écologique. L'Appart, ouvert il y a un an et demi, vient en effet de décrocher 3 macarons Écotable, devenant ainsi le premier restaurant suisse à recevoir ce label de restauration durable.
Le brocoli grillé au dukkah de pistaches de The Friendly Kitchen
Aujourd'hui, le brocoli est à l'honneur avec cette recette de Fanny Mijon, cheffe de The Friendly Kitchen, restaurant labellisé 3 macarons Écotable.
Les crêpes aux blettes d'Estérelle Payany, critique culinaire
Vous cherchez une recette à la fois saine et gourmande, avec des légumes qui sortent de l'ordinaire ? Estérelle Payany, critique culinaire, vous livre sa recette délicieuse des crêpes aux blettes !
Receive our latest news straight to your inbox every month.
Enter your email to receive regular updates on Écotable.