The écotables
Looking for an eco-friendly way to enjoy a great meal? Use our Écotable guide to find all the most scrumptious and vertuous restaurants around you.
Écotable's Podcast
The podcast "Sur le grill d'Écotable", hosted by Fanny Giansetto, co-founder of Écotable, examines the social, economic and environmental issues surrounding food.
Our articles
If you're curious to learn everything about sustainable foodservices, our Écotable team will explain it all to you in a series of articles carefully written throughout the year.
Hygiène et sécurité alimentaire en restauration : quelles alternatives écoresponsables ?
Comment réduire son impact et préserver la santé de ses collaborateurs à travers les produits d'hygiène ?
Les restaurants labellisés Écotable du mois d'octobre
Chaque mois, retrouvez les nouveaux restaurants labellisés Ecotable !
Les restaurateurs vauclusiens acteurs de la transition écologique
Depuis 2024, le département du Vaucluse s’engage auprès d’Écotable pour une restauration plus responsable. Ainsi, avec le soutien de Vaucluse Provence Attractivité, un programme a été lancé pour accompagner dix restaurateurs dans leur démarche de réduction d’impact environnemental. Retour sur une initiative inspirante.