Comment se passe la mesure d’impact d’un établissement ?
Comment se passe la mesure d’impact d’un établissement ?
La mesure d’impact est composée d’un questionnaire à remplir par le restaurateur (1h maximum), puis d’une analyse approfondie des factures d’achats du restaurant par les équipes d’Écotable.
Pour en savoir plus, consultez notre FAQ.
Combien coûte la labellisation ?
Combien coûte la labellisation ?
La labellisation est accessible via un abonnement en formule Essentielle ou Complète à notre plateforme Impact (vous pouvez consulter les tarifs de nos formules sur la page Formule). En effet, la vérification du cahier des charges est faite lors de la mesure d’impact, qui est accessible via ces deux formules.
Pour connaître nos tarifs, veuillez consulter notre page des formules.
Quels sont les différents critères de labellisation ?
Quels sont les différents critères de labellisation ?
Les critères sont différents selon le nombre de macarons que vous visez. Pour voir tous nos critères détaillés, veuillez vous référez aux critères ci-dessous.