Guide pratique pour ouvrir son restaurant de A à Z en 2023
Lorsque l’on décide de se lancer dans une aventure entrepreneuriale, il est toujours très difficile de savoir par où commencer. L’angoisse face à tout ce qu’il y a à faire et tout ce à quoi il faut penser peut-être paralysant. C’est pourquoi, Orus, Payfit et Pennylane ont décidé de lancer le « Guide pratique pour ouvrir son restaurant en 2023. Objectif : vous permettre d’ouvrir votre établissement en toute sérénité.
Afin de vous donner les meilleurs conseils possibles, ils sont allés à la rencontre de restaurateurs et les ont interrogés sur leurs bonnes pratiques, leurs échecs et leurs succès. Au programme de cette bible de l’entreprenariat en restauration :
- Des fiches pratiques ;
- Une check-list pour avancer pas à pas ;
- Et des conseils de restaurateurs à succès pour lancer votre restaurant l’esprit serein.
Parce qu’il est désormais évident que l’écoresponsabilité doit faire partie de l’aventure des restaurateurs dès les premières minutes, ils nous ont proposé de prendre la parole sur le sujet, afin de vous aider à prendre les bonnes décisions, dès le début.
Vous pouvez dès à présent télécharger le Guide pratique pour ouvrir son restaurant de A à Z en 2023.
Bonne lecture !
Vous voulez en savoir plus sur l'écoresponsabilité en restauration ? Découvrez notre guide sur le sujet !