*les critères sont cumulatifs du niveau 1 au niveau 3 du label
Écotable est né de la volonté d'aider les restaurateurs dans leur cheminement et leurs démarches écologiques.
L'entreprise de l'ESS a créé une palette d'outils pour les y aider : une plateforme de mesure d'impact environnemental, un Annuaire de fournisseurs vertueux et des outils pédagogiques (Ressources, Articles, Fiches Pratiques...).
Afin de valoriser les restaurants qui s'engagent sur le plan écologique, Écotable a créé le premier label de restauration durable en France.
L'entreprise a fédéré un réseau et une communauté réunis autour de la même mission: rendre le milieu de la restauration plus durable.
Je suis un professionnel de la restauration
        Fanny Giansetto
        Camille Delamar
        Rodney Paul
        Aurélie Gordon
        Laura Chaussé
        Lucas Biguet-Mermet
        Thibaud Domergue
        Eva Rumeau
        Margot Effray
        Lou Dacquet
        Julie-Anne Duong