Breizh Café Canal Saint-Martin
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La démarche
Accordez-vous une pause savoureuse et conviviale au Breizh Café, où crêpes et galettes sont préparées avec des produits de saison, en privilégiant autant que possible les ingrédients provenant de petits producteurs. Ce qui fait la singularité de cette franchise, c’est l'harmonie parfaite entre les saveurs traditionnelles bretonnes et les quelques touches inspirées de la culture japonaise. Ce concept unique initié par Bertrand Larcher saura vous surprendre ! Petit restaurant typique du 10e arrondissement avec vue sur le Canal Saint-Martin, c’est le lieu idéal pour se faire plaisir dans une atmosphère accueillante.
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson