Des glaces du café-restaurant L'envie

L'envie

Café-restaurant

Niveau
logo
Prix

La démarche

Exigeantes sur la qualité, les dirigeantes Juliette Lauret et Florence Flichy, recherchent les meilleurs produits, principalement locaux, si possible bio ou en agriculture raisonnée, ou encore issus de producteurs privilégiant des pratiques agricoles durables, pour cuisiner de délicieux mets à déguster à toute heure.

« Café glacier artisan, passion des glaces et du goût, recettes gourmandes, un lieu  chaleureux où l'on se sent comme à la maison. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Des glaces artisanales, crèmes glacées ou sorbets plein fruits totalement naturels ;
  • Des tartes salées maison ;
  • Un Poke Bowl avec du thon mariné à l'huile de sésame grillé ;
  • Des cookies, des financiers, des cakes, des tuiles !
Une glace du cafe l'Envie
L'intérieur du restaurant l'Envie

Contributeurs

Photos : Fanny Jorda-Iniguez, L'Envie Holding