Un plat du restaurant Les Fresques

Les Fresques

Étoilé
Gastronomique

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Prix

La démarche

Créateur d'une cuisine d'une grande finesse, le Chef Patrice Vander met les même trois ingrédients dans tous ses plats : amour, passion et respect du produit. C'est de cette manière qu'il propose des plats confectionnés avec des produits locaux de qualité, offrant une nouvelle perspective sur chaque met, chaque saveur.

« " Les Fresques " est une ode à la nature du Chef étoilé Patrice Vander au bord du lac Léman. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Homard bleu, melon, condiments de fruits rouges, vin de Mitis et huile de de basilic ;
  • Ris de veau, pêches, carottes et verveine du potager ;
  • Filet de bœuf d'Abondance fumé au foin d'alpage, jus parfumé au génépi de Bernex ;
  • Griottes et soufflé chaud parfumé à la liqueur de Kirsch !
Site internet
Un plat du restaurant Les Fresques
Le chef du restaurant Les Fresques, Patrice Vander

Contributeurs

Photos : Pascal Reynaud, Nicolas Jacquemin, Edouard Guibaud