Un plat du restaurant Madame - Table de Cheffe

Madame, Table de cheffe

Bistronomique
Terroir

Niveau
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Bio
Locavore
Circuit Court
Zéro-déchet
Prix

La démarche

C'est à Saint-Etienne que la cheffe Marinette a décidé d'établir un bastion dédié à sa vision de la cuisine : Madame - Table de Cheffe. Un lieu où sa cuisine libre, inventive et engagée s'épanouit, changeant au gré des saisons afin de respecter l'environnement.

« En parcourant ma carte, vous découvrirez une cuisine créative mêlant des produits frais, Bio et locaux, cuisinés avec passion et engagement. L’Humain, l’Animal et le Végétal se trouvent au cœur du projet, dans une démarche respectueuse, sensible à l’environnement et soucieuse d’un avenir plus responsable. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Dos d’églefin rôti au four, betterave rouge en coulis, salsa d’amande et de romarin du jardin ;
  • Mignon de porc cuit à basse température, jus réduit au Côte Rôtie, parfum de cacao de la maison Weiss et huile de truffe noire ;
  • Noix de pétoncle en tartare, zeste et jus de mandarine Bio, huile de verveine du Forez et cèpe du coin poudré ;
  • Poire Williams rouge BIO pochée, chocolat Weiss Oricao, Chantilly à l'amande amère et fève de Tonka râpée !
Site internet
La salle du restaurant Madame - Table de Cheffe
Un plat du restaurant Madame - Table de Cheffe

Contributeurs

Photos : Liveandshoot