De Porc en Port
Niveau |
|
Badges |
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Au cœur du petit village de Locquénolé dans le Finistère, le restaurant De Porc en Port vous accueille dans un cadre chaleureux et avec vue sur la côte pour partager un repas entre terre et mer. Ici, la carte change régulièrement pour vous proposer le meilleur des fruits et légumes de saison et des poissons et viandes sourcés localement ou en circuits courts.
"De Porc en Port : une cuisine alliant les produits de notre terroir Nord-Finistère et de nos côtes. Du cochon et de la pêche… Locavore, vins scrupuleusement sélectionnés et pain au levain maison. Au cœur du village de Locquénolé, à l’abri du chêne bi-centenaire, face à l’église du Xème siècle avec vue sur mer."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Os à moelle et pain grillé ;
- Lieu jaune et andouille rôtie ;
- Effiloché d'agneau, crème d'ail ;
- Ultra chocolat et glace vanille !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Bouche à Oreille