Vue de la ferme de Cupelin, labellisé 2 macarons Écotable

La ferme de Cupelin

Gastronomique
Hôtel

Niveau
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Zéro-déchet
Prix Plus de 100€

La démarche

À Saint-Gervais-les-Bains, La Ferme de Cupelin est une maison singulière, à la fois restaurant gastronomique et petit hôtel de charme.
En cuisine, le Chef retravaille les classiques de la gastronomie française. On retrouve un menu unique en 4, 6 ou 8 moments pensé dans une logique de cohérence : pas de chocolat, ni de vanille ou d’épices exotiques, mais des plantes et herbes cultivées sur place, issues de semis maison ou cueillies dans les forêts environnantes. Pensée comme un véritable lieu de vie, cette maison de famille est une invitation à la découverte du terroir savoyard et trans-alpin que Lauriane et Florian chérissent tant.

« La Ferme de Cupelin, c'est une recette gastronomique au goût de nos montagne et de nos lacs. C'est une ode à nos producteurs, à celles et ceux qui marquent l'esprit. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Virée en Italie Cavatelli - Petit pois ;
  • Balade dans les pâtures Veau - Pomme - Foin ;
  • Ail, le coup de coeur ! Artichaut - Ail Noir ;
  • La vie en vert en Isère Kiwi - Chartreuse !
Site internet
Plat de la ferme de Cupelin, labellisé 2 macarons Écotable
Equipe de la ferme de Cupelin, labellisé 2 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Pauline Marizy