Assiette du Restaurant Les Gagères, labellisé 3 macarons Écotable

Les Gagères

Gastronomique
Bar à vin
Terroir

Niveau
logo logo logo
Badges
Bio
Locavore
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Authenticité, terroir et qualité : voilà les maîtres mots du Restaurant Les Gagères, un établissement où les produits régionaux et les ingrédients issus de filières biologiques prévalent. Pour un repas à la hâte ou un dîner où le temps n'est plus un problème, le chef et son équipe se languissent déjà de vous préparer une expérience culinaire toute dans le respect du produit et l'engagement responsable, le tout accompagné d'une délicieuse bouteille de vin issue de la Maison Stéphan ou d'ailleurs !

« Bienvenue au Restaurant Les Gagères, au sein de la Maison Stéphan. Établissements avec des valeurs justes, nous mettons en avant le bio et le local, à travers nos mets et nos breuvages. On a plein de choses à vous raconter, de belles expériences à vous faire vivre, il suffit de venir nous rendre visite et d'entrer dans notre univers. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Omelette champignons sauvages : champignons suivant les saisons et les disponibilités, accompagné d’un mesclun ;
  • Bombine comme en Ardèche : Cochon d’Anaïs, pommes de terre persillade, laurier ;
  • Saucisson lyonnais : Brioché, pistaché, salade de saison ;
  • Tarte à la praline !
Site internet
Salle du Restaurant Les Gagères, 3 macarons Écotable
Plat du restaurant Les Gagères, 3 Écotables

Contributeurs

Photos : Antoine Philiber · Alban Saker · Structa