Assiette du Moulin du Ponceau, établissement labellisé 3 macarons Écotable

Le Moulin de Ponceau

Terroir
Gastronomique

Niveau
logo logo logo
Badges
Locavore
Viande durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Véritable restaurant gastronomique conjuguant ancienneté et modernité, Le Moulin de Ponceau a pour leitmotiv l’écoresponsabilité et l’utilisation de produits ultra locaux. Les assiettes, empreintes de poésie, respectent le produit avec beaucoup d’humilité tout en bluffant de créativité.

« En cuisine, je ne m’impose rien. Ce sont mes fournisseurs qui m’inspirent avec leurs récoltes du jour. Mon maraîcher, par exemple, a des légumes bio et locaux exceptionnels qu’on s’amuse vraiment à travailler. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Croustillant de chèvre et roquette, crème pimentée ;
  • Œuf parfait en croûte d'herbes, gnocchis de pomme de terre et tombée d'épinards ;
  • Tartelette végétale au tartare et crème de céleri, beurre noisette et persil ;
  • Chou au praliné de pop corn caramélisé, crémeux caramel au beurre salé !
Site internet
Dessert du Moulin du Ponceau, restaurant écoresponsable 3 macarons Écotable
Plat du restaurant Le Moulin du Ponceau, 3 Écotables

Contributeurs

Photos : Le Moulin de Ponceau

Découvrir d'autres adresses :