Un plat du restaurant Le Moulin de Ponceau

Le Moulin de Ponceau

Terroir
Gastronomique

Niveau
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Locavore
Viande durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Véritable restaurant gastronomique conjuguant ancienneté et modernité, Le Moulin de Ponceau a pour leitmotiv l’écoresponsabilité et l’utilisation de produits ultra locaux. Les assiettes, empreintes de poésie, respectent le produit avec beaucoup d’humilité tout en bluffant de créativité.

« En cuisine, je ne m’impose rien. Ce sont mes fournisseurs qui m’inspirent avec leurs récoltes du jour. Mon maraîcher, par exemple, a des légumes bio et locaux exceptionnels qu’on s’amuse vraiment à travailler. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Croustillant de chèvre et roquette, crème pimentée ;
  • Œuf parfait en croûte d'herbes, gnocchis de pomme de terre et tombée d'épinards ;
  • Tartelette végétale au tartare et crème de céleri, beurre noisette et persil ;
  • Chou au praliné de pop corn caramélisé, crémeux caramel au beurre salé !
Site internet
Dessert du restaurant Le Moulin de Ponceau
Le chef Vital - Le Moulin de Ponceau

Contributeurs

Photos : Le Moulin de Ponceau

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