Le Georges
    
    
            Gastronomique
          
          
            Bar à vin
          
          
            Terroir
          
      
          
            Lauréat palmarès Écotable
          
          
        
          
            #5 Prix du Restaurant Ancré dans son Territoire 2025
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                Locavore
               
              
                Circuit Court
               
              
                Zéro-déchet
               
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| Prix | Plus de 100€ | 
La démarche
C'est à la Table du Georges que le jeune chef Thomas Parnaud met sa cuisine en musique, véritable chef d'orchestre de l'établissement. Une relation directe avec plus de 60 producteurs locaux lui permet de créer des plats savoureux, locavores et surtout innovants. Se réinventer sans cesse avec les produits locaux, telle est la volonté de ce chef de talent.
« Venir au Georges est une invitation à découvrir tout le potentiel artisanal de notre belle région Centre-Val de Loire, pour en faire une étape gastronomique incontournable de la région. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Concombre Noa, Truite de Mr. Vasseur, crème crue ;
 - Le soufflé au Grand Marnier « cuvée du centenaire » douceur de tante Léonie et gourmandise de Marcel Proust ;
 - L'œuf de poule bio à la Chartres, mollet, glacé d'un jus de veau à l'estragon, biscuit d'herbes de printemps ;
 - Chocolat Grand Cru Bio 70%, San Martin (Pérou), vanille intense de Martinique !
 
            Site internet
            
          
      
    
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Le Georges, Laurent Seminel