Un plat du restaurant le Georges

Le Georges

Gastronomique
Bar à vin
Terroir

Niveau
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Locavore
Circuit Court
Zéro-déchet
Prix

La démarche

C'est à la Table du Georges que le jeune chef Thomas Parnaud met sa cuisine en musique, véritable chef d'orchestre de l'établissement. Une relation directe avec plus de 60 producteurs locaux lui permet de créer des plats savoureux, locavores et surtout innovants. Se réinventer sans cesse avec les produits locaux, telle est la volonté  de ce chef de talent.

« Venir au Georges est une invitation à découvrir tout le potentiel artisanal de notre belle région Centre-Val de Loire, pour en faire une étape gastronomique incontournable de la région. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • L’œuf de poule Bio à la Chartres ;
  • L’agneau de lait de M. Lorin, blettes, shitaké et ail noir ;
  • La Langoustine Royale triple zéro, au naturel, sabayon au beurre fumé et sarrasin ;
  • Le chocolat grand cru Bio 70% San Martin, céréales de Beauce et sorbet herbacé !
Site internet
Un plat du restaurant le Georges
Langoustine royale du restaurant le Georges

Contributeurs

Photos : Le Georges

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