Christophe Hay
Gastronomique
Hôtel
Étoilé
Terroir
Niveau |
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Badges |
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Au sein d'un hôtel Relais & Châteaux dont le bâtiment a été imaginé par Gaston d'Orléans, le chef doublement étoilé Christophe Hay signe des plats ambitieux empreints du terroir du Val de Loire. Chère à son cœur, la gastronomie ligérienne prend ici tout son sens grâce à un travail de précision et de passion pour sublimer chaque produit en un plat d'exception.
« Engagé dans une démarche écoresponsable, ma cuisine valorise les produits de la terre et de la Loire, rappelant la richesse de notre belle région. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Brème en escabèche, variétés de carotte, jus d'oseille ;
- Crêpe soufflé de Barbeau, flambée au Cointreau, pieds de mouton, lime rouge ;
- Bœuf Wagyu de notre élevage "côte à côte", mariné et cuit, haricots, garum ;
- Soufflé à la noisette, crémeux mandarine, gianduja, tanaisie !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais