Assiette du chef Christophe Hay, labellisé 3 macarons Écotable

Christophe Hay

Gastronomique
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La démarche

Au sein d'un hôtel Relais & Châteaux dont le bâtiment a été imaginé par Gaston d'Orléans, le chef doublement étoilé Christophe Hay signe des plats ambitieux empreints du terroir du Val de Loire. Chère à son cœur, la gastronomie ligérienne prend ici tout son sens grâce à un travail de précision et de passion pour sublimer chaque produit en un plat d'exception.

« Engagé dans une démarche écoresponsable, ma cuisine valorise les produits de la terre et de la Loire, rappelant la richesse de notre belle région. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Brème en escabèche, variétés de carotte, jus d'oseille ;
  • Crêpe soufflé de Barbeau, flambée au Cointreau, pieds de mouton, lime rouge ;
  • Bœuf Wagyu de notre élevage "côte à côte", mariné et cuit, haricots, garum ;
  • Soufflé à la noisette, crémeux mandarine, gianduja, tanaisie !
Site internet
Dessert du restaurant Christophe Hay, labellisé 3 macarons Écotable
Le chef doublement étoilé Christophe Hay, à la tête du restaurant Christophe Hay, labellisé 3 macarons Écotable

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