
La Villa Archange
Étoilé
Gastronomique
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La démarche
A deux pas de la croisette à Cannes, Bruno Oger dirige, dans sa bastide, le restaurant la Villa Archange. Entre sa Bretagne natale et sa Provence d’accueil, le chef étoilé mêle avec soin ses deux inspirations dans une cuisine identitaire et authentique, qui sublime les produits de la mer tout en s’adaptant aux saisons. Une démarche écoresponsable globale, qui se retrouve également dans l’entretien bio du jardin et du petit potager !
« Je suis un aubergiste du XXIème siècle. L’authenticité, le contact humain et l’identité culinaire sont très importants pour moi. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Ormeaux de l’île de Groix et Artichauts de la région ;
- Lisette à la flamme et couteaux de plongée à la verveine du jardin ;
- Bar de Ligne, Acquerello à la Coriandre, Pignons de Sicile et Chayottes ;
- Citron aux écailles d’agrumes, sorbet orange sanguine et huile d’olive !


Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Anthony Lanneretonne