Des pâtisseries de l'Hôtel Tandem

Hôtel Tandem

Hotel
Local cuisine

Level
logo logo
Badges
Organic
Container accepted
Price

Approach

L'Hôtel Tandem, idéalement situé sur la Place de la Gare, vous accueille à bras ouverts pour une expérience de détente et de saveurs. Régalez-vous dès le réveil avec un petit-déjeuner fait maison à partir de produits locaux et bio et, si ça ne suffit pas, vous pouvez toujours remettre le couvert le midi ou le soir avec un menu d’inspiration méditerranéenne mettant l'accent sur le végétal, renouvelé au fil du temps !

« En séjournant chez nous, vous êtes les acteurs du changement d'aujourd'hui et de demain en soutenant un mode de fonctionnement économique circulaire, inclusif et régénératif. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Tartare aux deux saumons label rouge ;
  • Crousti-raviole aux légumes de saison ;
  • Bœuf fondant à la façon du Kerala, avec du lait de coco et des épices douces indiennes ;
  • Tarte aux agrumes et crème légère infusée à la verveine !
Une brioche de l'Hôtel Tandem
Un buffet de l'Hôtel Tandem

Contributors

Pictures : Thomas Aubin

Discover other addresses :