
The écotables
Looking for an eco-friendly way to enjoy a great meal? Use our Écotable guide to find all the most scrumptious and vertuous restaurants around you.
Écotable's Podcast
The podcast "Sur le grill d'Écotable", hosted by Fanny Giansetto, co-founder of Écotable, examines the social, economic and environmental issues surrounding food.
Our articles
If you're curious to learn everything about sustainable foodservices, our Écotable team will explain it all to you in a series of articles carefully written throughout the year.
C’est quoi, une boulangerie écoresponsable ?
Rencontre avec des néo-boulangers qui inventent de nouveaux modèles
Le Palmarès Ecotable est de retour pour sa seconde édition
Créé en 2024, le Palmarès Ecotable est la première cérémonie de remise de prix à destination de la restauration durable en France. L’événement revient le 23 juin 2025, pour un nouveau coup de projecteur sur ces acteurs engagés qui façonnent l’avenir de nos assiettes.
Les restaurants labellisés Écotable du mois de mars
Chaque mois, retrouvez un récapitulatif des nouveaux restaurants labellisés qui apparaissent désormais sur notre carte des Écotables !