Un plat du restaurant Les Fresques

Les Fresques

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Gastronomic

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Sustainable meat
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Approach

Créateur d'une cuisine d'une grande finesse, le Chef Patrice Vander met les même trois ingrédients dans tous ses plats : amour, passion et respect du produit. C'est de cette manière qu'il propose des plats confectionnés avec des produits locaux de qualité, offrant une nouvelle perspective sur chaque met, chaque saveur.

« " Les Fresques " est une ode à la nature du Chef étoilé Patrice Vander au bord du lac Léman. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Homard bleu, melon, condiments de fruits rouges, vin de Mitis et huile de de basilic ;
  • Ris de veau, pêches, carottes et verveine du potager ;
  • Filet de bœuf d'Abondance fumé au foin d'alpage, jus parfumé au génépi de Bernex ;
  • Griottes et soufflé chaud parfumé à la liqueur de Kirsch !
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Un plat du restaurant Les Fresques
Le chef du restaurant Les Fresques, Patrice Vander

Contributors

Pictures : Pascal Reynaud, Nicolas Jacquemin, Edouard Guibaud