![Un plat du restaurant Les Fresques](https://images.prismic.io/ecotable/f40a100f-efdf-4c4b-9676-67a30d67953e_PLAT+COLLECTION_Les+perches+%C2%A9+Pascal+Reynaud.jpg?auto=compress%2Cformat&rect=83%2C0%2C3273%2C2291&w=1024&h=2800)
Les Fresques
Starred
Gastronomic
Level |
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Badges |
Sustainable meat
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Price |
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Approach
Créateur d'une cuisine d'une grande finesse, le Chef Patrice Vander met les même trois ingrédients dans tous ses plats : amour, passion et respect du produit. C'est de cette manière qu'il propose des plats confectionnés avec des produits locaux de qualité, offrant une nouvelle perspective sur chaque met, chaque saveur.
« " Les Fresques " est une ode à la nature du Chef étoilé Patrice Vander au bord du lac Léman. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Homard bleu, melon, condiments de fruits rouges, vin de Mitis et huile de de basilic ;
- Ris de veau, pêches, carottes et verveine du potager ;
- Filet de bœuf d'Abondance fumé au foin d'alpage, jus parfumé au génépi de Bernex ;
- Griottes et soufflé chaud parfumé à la liqueur de Kirsch !
Their website
![Un plat du restaurant Les Fresques](https://images.prismic.io/ecotable/3fb6c0f4-ee44-4b1a-95ae-fd7955b2c777_Les+Fresques+%C2%A9+Nicolas+Jacquemin+-+Marker+Prod.jpg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C67%2C1365%2C1911&w=1024&h=2800)
![Le chef du restaurant Les Fresques, Patrice Vander](https://images.prismic.io/ecotable/cc3487bc-3fab-4631-90aa-004a61240a15_HOTEL+ROYAL+Chef+Patrice+Vander+%C2%A9+Edouard+Guibaud+%281%29.jpeg?auto=compress%2Cformat&rect=73%2C0%2C2880%2C4032&w=1024&h=2800)
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Pascal Reynaud, Nicolas Jacquemin, Edouard Guibaud