Blossom Océan
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Locavore
Short Circuit
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Envie de déguster un déjeuner, un dîner ou un en-cas écoresponsable tout en profitant du beau soleil des plages du Sud-Ouest ? Si c'est votre cas, nous avons l'adresse parfaite pour vous ! Blossom Océan, c'est un café-restaurant qui propose des produits frais et bien sourcés dans des assiettes colorées et entièrement faites maison. Ouvert pour le petit-déjeuner, le repas du midi, et le dîner pendant le week-end, vous trouverez forcément une occasion pour goûter leurs plats préparés avec amour !
"Chez Blossom Océan, le sourcing n'est pas simplement un outil marketing, mais plutôt un engagement de notre équipe. Nous accordons une importance primordiale à la sélection de produits français reconnus pour leurs qualités certaines. Nous privilégions ainsi les légumes et fruits locaux issus de l'agriculture biologique, les poissons provenant de petits bateaux, ainsi que les viandes issues d'élevages de passionnés et respectueux du bien-être animal. Cela se reflète également dans notre offre de café de spécialité torréfié par Café Piha à Bordeaux, de thé d'agriculture biologique, et dans notre sélection de vins natures en provenance directe des vignerons."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Morning tartine : Toast de pain, confiture maison aux fruits du marché, beurre ;
- Œuf Bénédicte truite : Pain maison, condiment tomate/piquillos, salade du marché, œuf mollet fermier, sauce hollandaise au siphon, gomasio, pickles, truite de Banka passée en Gravelax et fumée ;
- Grilled cheese : Pain de mie au levain de chez Padoca, fromage fermier de vache et Fourme d’Ambert d’Auvergne ;
- Gâteau du jour !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Jehanne Ravel