
Vivante
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Short Circuit
Organic
Locavore
|
Price | Less than 15€ |
Approach
Vivante, c’est l’entreprise gourmande, engagée et pleine de sens fondée par Aude. Sans lieu fixe, mais bien ancrée dans son territoire, Vivante propose une cuisine maison, locale, quasi 100 % bio, livrée à vélo dans des bocaux consignés. Chaque semaine, un menu unique et créatif : un plat végétarien, un plat carnivore, deux entrées, deux desserts, le tout pensé à partir des produits des fermes du coin. Dans son labo éco-conçu, Aude imagine une cuisine joyeuse et responsable, sans produits transformés, riche en couleurs, en textures et en goût. Aromates locaux, condiments maison, inspirations revisitées (couscous au quinoa, kebab d’agneau, welsh à la mimolette locale…) : chez Vivante, bien manger rime avec plaisir et inventivité.
« Vivante, cuisine gourmande et responsable dans le respect du Vivant et des vivants.Entre Vallée de Chevreuse et Rambouillet, des plats faits vraiment maison à partir de produits locaux/bio dans des contenants consignés et livrés à vélo. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Salade de pois chiches d’ici, carottes et agrumes de Corse ;
- Bœuf d’une ferme à côté cuit longtemps ! Pâtes locales, carottes vapeur et courges rôties ;
- Dahl de pois cassés, courges et choux, œuf mollet ;
- Pommes et poires en crumble de sarrasin !


Contributors
Author : Sarah Brunet
Pictures : Estelle Clavier