Pain de campagne, tomate, huile d'olive : plat du restaurant 3 macarons Écotable Substance

Substance

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Zéro-waste
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Approach

Substance, c'est le premier restaurant de gastronomie contemporaine du 16e arrondissement de Paris. Récompensé par une étoile Michelin en 2022, le chef Matthias Marc vous invite pour un voyage rempli d'émotions au cours d'un repas en 5, 7 ou 9 services. Dans le restaurant, la part belle est faite aux produits locaux et aux saveurs surprenantes pour proposer des assiettes graphiques, texturées et pensées dans les moindres détails.

"Bienvenus chez Substance, ici notre chef Matthias Marc aime mettre en valeur les produits et producteurs de son massif du Jura natal dans ses créations. Il est engagé à sourcer un maximum de produits franciliens avec un faible impact environnemental."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Shimenji rôti, Siphon flouve odorante et lard de colonnata ;
  • Colvert rôti sur le coffre, céleri, satusma, chou kale ;
  • Veau, champignons, prunes, verveine ;
  • Tartelette cacao, croustillant praliné, glace au vieux rhum !
Their website
Saucisse de Morteau, dashi, groseille : plat du restaurant Substance, labellisé 3 macarons Écotable
Salle du restaurant Substance, labellisé 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Ilyafoodstories

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