Un plat du restaurant Le Moulin de Ponceau

Le Moulin de Ponceau

Local cuisine
Gastronomic

Level
logo logo logo
Badges
Locavore
Sustainable meat
Short Circuit
Price

Approach

Véritable restaurant gastronomique conjuguant ancienneté et modernité, Le Moulin de Ponceau a pour leitmotiv l’écoresponsabilité et l’utilisation de produits ultra locaux. Les assiettes, empreintes de poésie, respectent le produit avec beaucoup d’humilité tout en bluffant de créativité.

« En cuisine, je ne m’impose rien. Ce sont mes fournisseurs qui m’inspirent avec leurs récoltes du jour. Mon maraîcher, par exemple, a des légumes bio et locaux exceptionnels qu’on s’amuse vraiment à travailler. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Croustillant de chèvre et roquette, crème pimentée ;
  • Œuf parfait en croûte d'herbes, gnocchis de pomme de terre et tombée d'épinards ;
  • Tartelette végétale au tartare et crème de céleri, beurre noisette et persil ;
  • Chou au praliné de pop corn caramélisé, crémeux caramel au beurre salé !
Their website
Dessert du restaurant Le Moulin de Ponceau
Le chef Vital - Le Moulin de Ponceau

Contributors

Pictures : Le Moulin de Ponceau

Discover other addresses :