Le Moulin de Ponceau
Local cuisine
Gastronomic
Level |
|
Badges |
Locavore
Sustainable meat
Short Circuit
Zéro-waste
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Véritable restaurant gastronomique conjuguant ancienneté et modernité, Le Moulin de Ponceau a pour leitmotiv l’écoresponsabilité et l’utilisation de produits ultra locaux. Les assiettes, empreintes de poésie, respectent le produit avec beaucoup d’humilité tout en bluffant de créativité.
« En cuisine, je ne m’impose rien. Ce sont mes fournisseurs qui m’inspirent avec leurs récoltes du jour. Mon maraîcher, par exemple, a des légumes bio et locaux exceptionnels qu’on s’amuse vraiment à travailler. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Croustillant de chèvre et roquette, crème pimentée ;
- Œuf parfait en croûte d'herbes, gnocchis de pomme de terre et tombée d'épinards ;
- Tartelette végétale au tartare et crème de céleri, beurre noisette et persil ;
- Chou au praliné de pop corn caramélisé, crémeux caramel au beurre salé !
Their website
Contributors
Author : Maëva Terroy
Pictures : Le Moulin de Ponceau