Victoire et Dorine en cuisine

La Maison du Gasseau

Hôtel
Bistronomique

Niveau
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Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix

La démarche

La Maison du Gasseau, c’est l’histoire de deux amies qui ont pour valeurs communes le respect de l’environnement et le goût des bonnes choses. Victoire et Dorine préparent des recettes raffinées et gourmandes à base de produits ultra-locaux et bios, achetés en direct producteurs, et mettent le végétal à l'honneur. Dans une salle à la décoration 100% seconde main, vous pourrez déguster de délicieux plats dans une ambiance conviviale et avec une équipe aux petits soins de sa clientèle !

« Plus qu’un simple restaurant, le domaine du Gasseau met en lumière tout un écosystème vertueux et écologique au cœur des Alpes Mancelles ! Accrobranche, équitation, canoë, bien-être… Il y a tout pour s’y plaire. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Filet de maquereau mi-cuit à la plancha, crème de betteraves, radis croquants ;
  • Tomates rôties, pesto, crème de sarrasin et pois, aubergine confite, tomme de vache ;
  • Echine mangalica, brocolis rôtis, aubergines confites, pommes de terre smashées, sauce à l’ail ;
  • Rhubarbe confite compote de pommes, labneh sucré au poivre de cubèbe !
Site internet
Dessert La Maison du Gasseau
Plat La Maison du Gasseau

Contributeurs

Photos : Juliette Denis