Café de l'Odéon
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La démarche
En plein quartier latin, le Café de L’Odéon vous accueille dans un cadre d'exception. Pour autant, ici, pas de chichi : le chef François Gorlier y prépare une cuisine concoctée avec des produits frais provenant de petits producteurs français. Sa philosophie : « Le produit + le savoir-faire = le goût. Un point c’est tout.»
« Au Café de l'Odéon, nous aimons vous proposer une cuisine sans fioriture, simple, généreuse, qui privilégie le bon goût du produit, accompagnée d'une carte des vins exclusivement bio. La carte de la terrasse estivale propose les pépites de nos petits producteurs artisanaux corse, savoyard, normand, languedocien, angevin... Tandis que l'ardoise du midi invente chaque jour, toute l'année, une cuisine saine des produits de saison. Les adeptes du veggie y trouveront toujours leur bonheur ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Bruschetta boudin, pomme fruit, épinard ;
- Joue de bœuf braisée, gratin de penné au parmesan, mesclun ;
- Salade aubergine, tomate, feta, concombre, courgette, romaine ;
- Mousse au chocolat, noisette torréfiée !
Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : @Cafédelodeon