Un plat du restaurant ET

ET Restaurant

Café-restaurant

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Locavore
Contenant accepté
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Emilie & Thomas Roussey, chef.fe.s du restaurant, proposent à leur table une cuisine qui s’invente au jour le jour sans suivre de cadre précis, à part l'amour de leur terroir. Les deux chefs travaillent avec de nombreux producteurs, pour la plupart labellisés Nature & Progrès ou Bio, l'amour des produits de leur région ne les quitte pas. Ils les subliment tout en respectant leurs goûts, leurs couleurs et leurs textures.

« Ça ne sert à rien d’aller chercher des produits à l’autre bout de la Terre, alors que nous avons une région très riche avec une grande variété de producteurs-artisans. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

Site internet
Un plat du restaurant ET

Un plat du restaurant ET

Contributeurs

Photos : Julien Rougny et Sylvain Thiollier