ET Restaurant
Café-restaurant
Niveau |
|
Badges |
Viande durable
Locavore
Contenant accepté
Pêche Durable
Circuit Court
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Emilie & Thomas Roussey, chef.fe.s du restaurant, proposent à leur table une cuisine qui s’invente au jour le jour sans suivre de cadre précis, à part l'amour de leur terroir. Les deux chefs travaillent avec de nombreux producteurs, pour la plupart labellisés Nature & Progrès ou Bio, l'amour des produits de leur région ne les quitte pas. Ils les subliment tout en respectant leurs goûts, leurs couleurs et leurs textures.
« Ça ne sert à rien d’aller chercher des produits à l’autre bout de la Terre, alors que nous avons une région très riche avec une grande variété de producteurs-artisans. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Food & Com
Photos : Julien Rougny et Sylvain Thiollier