Goustut

Poissons et fruits de mer

Niveau
logo logo logo
Badges
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Situé à côté du port de Capbreton, le restaurant Goustut profite de pêcheries artisanales pour cuisiner de délicieux plats et autres mezzes à partager qui sentent bon la mer. La signature de la maison est la cuisson à la braise, une technique venue tout droit du Japon, qui confère aux aliments des parfums subtils et une texture délicieuse !

En plus de cuisiner la pêche locale et de saison, nous le faisons dans son intégralité (terrine de  tête de merlu, saucisson de seiche…). Pour ne rien gâcher, car c’est dans les « abats » qu’on trouve le plus de goût.

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Comme un Tourteau-Mayo : Maïs, Shizo & Parmesan ;
  • Carpaccio de St-Jacques, Poireaux confits, Mayonnaise Miso, Tuile ;
  • St Pierre confit : Artichaut, jus de coquillage & crème de cosses ;
  • Choco poivre : crémeux chocolat, biscuit chocolat, glace poivre & caramel fumé !
Site internet
Goustut restaurant
Goustut restaurant

Contributeurs