Goustut
Poissons et fruits de mer
Niveau |
|
Badges |
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Situé à côté du port de Capbreton, le restaurant Goustut profite de pêcheries artisanales pour cuisiner de délicieux plats et autres mezzes à partager qui sentent bon la mer. La signature de la maison est la cuisson à la braise, une technique venue tout droit du Japon, qui confère aux aliments des parfums subtils et une texture délicieuse !
En plus de cuisiner la pêche locale et de saison, nous le faisons dans son intégralité (terrine de tête de merlu, saucisson de seiche…). Pour ne rien gâcher, car c’est dans les « abats » qu’on trouve le plus de goût.
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Comme un Tourteau-Mayo : Maïs, Shizo & Parmesan ;
- Carpaccio de St-Jacques, Poireaux confits, Mayonnaise Miso, Tuile ;
- St Pierre confit : Artichaut, jus de coquillage & crème de cosses ;
- Choco poivre : crémeux chocolat, biscuit chocolat, glace poivre & caramel fumé !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet