Goustut

Fish and seafood

Level
logo logo logo
Badges
Organic
Locavore
Zéro-waste
Sustainable fishing
Short Circuit
Price

Approach

Situé à côté du port de Capbreton, le restaurant Goustut profite de pêcheries artisanales pour cuisiner de délicieux plats et autres mezzes à partager qui sentent bon la mer. La signature de la maison est la cuisson à la braise, une technique venue tout droit du Japon, qui confère aux aliments des parfums subtils et une texture délicieuse !

En plus de cuisiner la pêche locale et de saison, nous le faisons dans son intégralité (terrine de  tête de merlu, saucisson de seiche…). Pour ne rien gâcher, car c’est dans les « abats » qu’on trouve le plus de goût.

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Comme un Tourteau-Mayo : Maïs, Shizo & Parmesan ;
  • Carpaccio de St-Jacques, Poireaux confits, Mayonnaise Miso, Tuile ;
  • St Pierre confit : Artichaut, jus de coquillage & crème de cosses ;
  • Choco poivre : crémeux chocolat, biscuit chocolat, glace poivre & caramel fumé !
Their website
Goustut restaurant
Goustut restaurant

Contributors