Salle de la brasserie-hôtel Les Palis, labellisée 1 Écotable

Brasserie Les Palis

Bistrot
Hôtel

Niveau
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Prix Entre 30€ et 50€

La démarche

Située dans un petit village-étape entre Rennes et Nantes, la Brasserie Les Palis sert une cuisine gourmande et des recettes simples revisitées avec créativité par la Cheffe Audrey Langhinrichs, à la tête de l'établissement depuis de nombreuses années maintenant. Au menu, des produits typiques de la gastronomie bretonne issus de productions locales que le restaurant s'attache à mettre en avant avec une carte qui change à chaque saison. Et pour les vacanciers souhaitant s'attarder, la brasserie se trouve au sein de l'hôtel du même nom, où l'on y trouve plus d'une dizaine de chambres et deux suites, parfait pour un moment à deux ou en famille !

"S'inscrivant dans une tradition culinaire à la fois innovante et savoureuse, la Cheffe Audrey Langhinrichs réinvente les grands classiques en sublimant les produits du terroir breton. Avec un engagement fort pour le circuit court, elle privilégie des produits frais sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux, afin d’offrir une expérience gastronomique authentique et délicieuse."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Burger Les Palis : steak haché de bœuf, champignons, oignons caramélisés, coppa, sablon au cidre, sauce barbecue fumée ;
  • Parmentier végétarien : purée de patate douce, lentilles vertes, oignons, poivrons grillés, gratiné au P'tit Vilain ;
  • Marmite de Saint-Jacques, lit de potée au chou chinois, citron et sauce soja ;
  • Tiramisu caramel au beurre salé, biscuit breton et cacahuètes caramélisées !
Site internet
Brasserie-hôtel Les Palis, labellisée 1 Écotable
Brasserie-hôtel Les Palis, labellisée 1 Écotable

Contributeurs

Photos : David LEFORESTIER, Jordan GUYOT