Brasserie Les Palis
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Approach
Située dans un petit village-étape entre Rennes et Nantes, la Brasserie Les Palis sert une cuisine gourmande et des recettes simples revisitées avec créativité par la Cheffe Audrey Langhinrichs, à la tête de l'établissement depuis de nombreuses années maintenant. Au menu, des produits typiques de la gastronomie bretonne issus de productions locales que le restaurant s'attache à mettre en avant avec une carte qui change à chaque saison. Et pour les vacanciers souhaitant s'attarder, la brasserie se trouve au sein de l'hôtel du même nom, où l'on y trouve plus d'une dizaine de chambres et deux suites, parfait pour un moment à deux ou en famille !
"S'inscrivant dans une tradition culinaire à la fois innovante et savoureuse, la Cheffe Audrey Langhinrichs réinvente les grands classiques en sublimant les produits du terroir breton. Avec un engagement fort pour le circuit court, elle privilégie des produits frais sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux, afin d’offrir une expérience gastronomique authentique et délicieuse."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Melons en « folie » : Melon nature, grillé, gaspacho, aspic, confiture, crumble au jambon de bayonne ;
- Rigatonis farcis au caviar d'aubergine, sauce tomate au basilic, gratiné au P'tit Vilain ;
- Carré filet double d’agneau : Pané au Pistaches, rôti basse température, purée de courgettes au curry breton ;
- Mille-feuille de financier aux abricots : Confiture de miel de sarrasin, rôtis au poivre de Sechuan, crème anglaise à la marjolaine !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : David LEFORESTIER, Jordan GUYOT