Cantine Arkose Nanterre
Bistrot
Café-restaurant
Burger
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La démarche
Après une session grimpe dans un espace de 2000 m2, vous profiterez bien d'un repas gourmand et rassasiant préparé par le chef de la cantine et son équipe ! Dans une carte courte mettant en avant des produits frais et locaux, les plats changent régulièrement pour vous offrir le meilleur des fruits et légumes de saison et des arrivages des producteurs.
« On pousse la démarche environnementale jusqu’au bout. Que ce soit au bar ou en cuisine, on bannit le plastique et les contenants à usage unique. Aucun produit toxique n’est utilisé pour l’entretien. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Croquetas de pommes de terre aux lardons, sauce tartare ;
- Pot-au-feu thaï : pommes de terre, carottes, poireaux, chou chinois, champignons et nouilles de riz mijotées dans un bouillon thaï au gingembre ;
- Burger végé : Bun aux céréales, galette de falafels maison aux herbes, salade, sauce au yaourt grec et menthe, pickles de légumes ;
- Mi-cuit avec chantilly et glace vanille !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
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