Maison Medard
Gastronomique
Étoilé
Terroir
Niveau |
|
Badges |
Zéro-déchet
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Le chef étoilé Julien Medard et Delphine Medard ont donné vie à la Maison Medard, où les murs en pierre et la charpente en bois créent une atmosphère authentique et chaleureuse. Leur priorité : privilégier le bon et le bien-fait, pour tous ! Avec des menus inclusifs adaptés à tous les régimes alimentaires et des produits régionaux soigneusement sélectionnés, le chef met en avant les circuits courts. À la Maison Medard, le respect de l'environnement se savoure à chaque bouchée !
« La viande et les légumes proviennent de producteurs locaux. C’est important pour nous de proposer les meilleurs produits possibles et une cuisine de goût. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Le Butternut, panna cotta, moutarde à l’ancienne, sarrasin ;
- Le Caviar de Sologne, topinambours, bouillon de volaille, huile de noisette ;
- Le Pigeon Racan, pomme de terre, chou à choucroute maison, bergamote ;
- La Poire Conférence et la Pomme Granny Smith, crumble, chocolat noir, poivre timur !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Agence Webcom