Maison Medard

Gastronomique
Étoilé
Terroir

Niveau
logo logo logo
Badges
Zéro-déchet
Prix

La démarche

Le chef étoilé Julien Medard et Delphine Medard ont donné vie à la Maison Medard, où les murs en pierre et la charpente en bois créent une atmosphère authentique et chaleureuse. Leur priorité : privilégier le bon et le bien-fait, pour tous ! Avec des menus inclusifs adaptés à tous les régimes alimentaires et des produits régionaux soigneusement sélectionnés, le chef met en avant les circuits courts. À la Maison Medard, le respect de l'environnement se savoure à chaque bouchée !

« La viande et les légumes proviennent de producteurs locaux. C’est important pour nous de proposer les meilleurs produits possibles et une cuisine de goût. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Le Butternut, panna cotta, moutarde à l’ancienne, sarrasin ;
  • Le Caviar de Sologne, topinambours, bouillon de volaille, huile de noisette ;
  • Le Pigeon Racan, pomme de terre, chou à choucroute maison, bergamote ;
  • La Poire Conférence et la Pomme Granny Smith, crumble, chocolat noir, poivre timur !
Site internet
Plat chez Maison Medard
Delphine Medard et Julien Medard, propriétaires de la Maison Medard

Contributeurs

Photos : Agence Webcom