Plat Avec Amour, restaurant labellisé 2 macarons Écotable

Avec Amour

Café-restaurant
Terroir

Niveau
logo logo
Badges
Locavore
Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

Le restaurant Avec Amour mêle savamment éthique et savoir-faire. La jeune cheffe Jodie Givert y propose une cuisine de marché réconfortante, gourmande et colorée qui évolue au fil des saisons, servie sur place ou à emporter dans des bocaux en verre consignés, et accompagnée d’une bière locale brassée à vingt kilomètres du restaurant. À la carte, vous trouverez un plat du jour ou un menu "surprise" en 3 ou 4 services. 

«  Ma cuisine est créative, décomplexée, gourmande et rythmée par les saisons et les produits que la terre nous offre. Je puise mon inspiration au cœur de mes souvenirs d’enfance.  »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Biscuit de sole façon Croque-Monsieur, écume de coques, chou pak choi juste rôti et sauce au vin jaune  ;
  • Vol-au-vent revisité, volaille de Moselle farcie aux morilles, béchamel aux morilles ;
  • Finger croustillant comme un snickers ;
  • Soufflé chaud au Grand Marnier !
Site internet
Table Avec Amour, restaurant labellisé 2 macarons Écotable
Les chefs du restaurant Avec Amour

Contributeurs