
Avec Amour
Café-restaurant
Terroir
Niveau |
![]() ![]() |
Badges |
Locavore
Contenant accepté
Circuit Court
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Le restaurant Avec Amour mêle savamment éthique et savoir-faire. La jeune cheffe Jodie Givert y propose une cuisine de marché réconfortante, gourmande et colorée qui évolue au fil des saisons, servie sur place ou à emporter dans des bocaux en verre consignés, et accompagnée d’une bière locale brassée à vingt kilomètres du restaurant. À la carte, vous trouverez un plat du jour ou un menu "surprise" en 3 ou 4 services.
« Ma cuisine est créative, décomplexée, gourmande et rythmée par les saisons et les produits que la terre nous offre. Je puise mon inspiration au cœur de mes souvenirs d’enfance. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Biscuit de sole façon Croque-Monsieur, écume de coques, chou pak choi juste rôti et sauce au vin jaune ;
- Vol-au-vent revisité, volaille de Moselle farcie aux morilles, béchamel aux morilles ;
- Finger croustillant comme un snickers ;
- Soufflé chaud au Grand Marnier !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Maeve AT