Les verres du restaurant Avec Amour

Avec Amour

Café-restaurant
Terroir

Niveau
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Badges
Zéro-déchet
Contenant accepté
Viande durable
Prix

La démarche

Le restaurant Avec Amour mêle savamment éthique et savoir-faire. La jeune cheffe Jodie Givert y propose une cuisine de marché réconfortante, gourmande et colorée qui évolue au fil des saisons, servie sur place ou à emporter dans des bocaux en verre consignés, et accompagnée d’une bière locale brassée à vingt kilomètres du restaurant.

«  Ma cuisine est créative, décomplexée, gourmande et rythmée par les saisons et les produits que la terre nous offre. Je puise mon inspiration au cœur de mes souvenirs d’enfance.  »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Œuf en meurette, lard fermier et champignons de Thionville, brioche toastée ;
  • Lieu jaune snacké, polenta frite, hollandaise à l’ail des ours ;
  • Risotto asperges et petits pois, crémeux parmesan, poudre d’olive noire ;
  • Chou fraise-pistache intense !
Site internet
Un plat du restaurant Avec Amour
Les chefs du restaurant Avec Amour

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