Plat Avec Amour, restaurant labellisé 2 macarons Écotable

Avec Amour

Café-restaurant
Terroir

Niveau
logo logo
Prix Entre 50€ et 100€

La démarche

Le restaurant "AVEC AMOUR" est une adresse confidentielle prise des initiés. Depuis 2019, la cheffe Jodie GIVERT y propose une expérience gustative unique où se mêlent les consonances Italiennes et le raffinement de la cuisine gastronomique Française.

Coté salle, l'ambiance est chaleureuse, la carte des vins est soignée, les arts de la table à la Française de la maison Bernardaud ou encore les couteaux de la maison LOU CREUSE.

Le restaurant repousse les frontières de la gastronomie en proposant un accord mets et boisson sans alcool.
Vous pourrez y retrouver un menu dégustation surprise en trois ou quatre services // à la carte // plat du jour // banquet sur mesure // gâteaux sur mesure

«  Ma cuisine est créative, décomplexée, gourmande et rythmée par les saisons et les produits que la terre nous offre. Je puise mon inspiration au cœur de mes souvenirs d’enfance.  »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Biscuit de sole façon Croque-Monsieur, écume de coques, chou pak choi juste rôti et sauce au vin jaune  ;
  • Vol-au-vent revisité, volaille de Moselle farcie aux morilles, béchamel aux morilles ;
  • Finger croustillant comme un snickers ;
  • Soufflé chaud au Grand Marnier !
Site internet
Table Avec Amour, restaurant labellisé 2 macarons Écotable
Les chefs du restaurant Avec Amour

Contributeurs

Découvrir d'autres adresses :