
Beans
Niveau |
![]() ![]() |
Badges |
Zéro-déchet
|
Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
Chez Beans, Elodie et Maxime partagent leur passion pour le “all day breakfast”. Ayant travaillé dans le domaine de la restauration à Londre et Los Angeles pendant 10 ans, ils se sont inspirés de leurs expériences pour créer leur propre restaurant. Installés à Marseille, ils proposent un brunch généreux, en délaissant l’avocat pour des produits locaux et de saison. Au menu : pain bio au levain, œufs bio, pancakes , ici tout est fait maison, on retrouve également un café bio torréfié à Marseille chez Luciani.
Leur full English revisité met à l’honneur saucisses et bacons français, légumes rôtis et alternatives veggie et vegan. Pancakes, tartines créatives et desserts aux fruits du moment complètent une carte gourmande, pensée pour les grands appétits et les envies de réconfort.
« Beans, c’est un restau familial qui sert des petits déjeuners salés avec des bons produits locaux, de saison et cuisinés sur place inspirés de notre vie à Londres »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Not Avocado Toast Purée de fèves vertes facon guacamole, pickles maison, féta AOP, Oeuf Bio pôché et herbes fraîches
- Classic Full English Oeuf Bio au plat, saucissette grillée, bacon, Hash-brown, Légume de saison rôti, Champignon et nos beans maison (version veggie avec halloumi) ;
- Vegan Breakfast Fève vertes en purée facon “guacamole”, Hash-Brown, Légume de saison rôtie, champignon et beans maison ;
- Buttermilk Pancakes Deux Pancakes servis avec des Fruits de saison, Crème fouettée au mascarpone et Miel !


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : @bureau_apo
Découvrir d'autres adresses :









