Bar du restaurant Cravan 6e, labellisé 2 macarons Écotable

Cravan 6e

Tapas
Café-restaurant

Niveau
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Prix Entre 30€ et 50€

La démarche

Créé par Franck Audoux, historien de formation et passionné de mixologie, CRAVAN est bien plus qu’un bar à cocktails. Installé tout d’abord dans un ancien bâtiment Hector Guimard du 16e arrondissement, cet établissement s’est imposé par sa précision : des cocktails composés d’ingrédients de qualité, simples et justes. Le concept a pris de l’ampleur avec sa nouvelle adresse dans le 6e, répartie sur quatre étages aux ambiances distinctes — du bar historique au rez-de-chaussée à une bibliothèque intimiste à des salons avec cheminées à l’étage. Les cocktails font écho à une carte food pensée avec des produits d’exception, une influence du monde, et des plats à partager, comme le lobster roll ou le tarama de crabe.

Ouvert de 17h à 01h du lundi au vendredi, et de 12h à 01H le samedi, vous pourrez vous plonger dans l’univers CRAVAN, entre cocktails raffinés et assiettes gourmandes.

« Je cherche la simplicité en même temps qu’un goût net et tranché qui marque par son originalité. Je compose donc des assiettes distinctives qui utilisent un petit nombre d’ingrédients. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Asperges, truffes, asperges blanches des Landes, mousseline, truffes noires ;
  • 'Carpaccio’ de veau, tonnato, noix de veau d’Aubrac, sauce vitello ;
  • Lobster roll, homard bleu européen, mayonnaise à la bisque, pickle ;
  • Tiramisu crémeux gianduja, amaretto, sablé breton!
Site internet
Lobster du restaurant Cravan 6e, labellisé 2 macarons Écotable
Cocktail du restaurant Cravan 6e, labellisé 2 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Vincent Leroux et Elie Y. Obeid

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