
Cravan 6e
Niveau |
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Prix | Entre 30€ et 50€ |
La démarche
Créé par Franck Audoux, historien de formation et passionné de mixologie, CRAVAN est bien plus qu’un bar à cocktails. Installé tout d’abord dans un ancien bâtiment Hector Guimard du 16e arrondissement, cet établissement s’est imposé par sa précision : des cocktails composés d’ingrédients de qualité, simples et justes. Le concept a pris de l’ampleur avec sa nouvelle adresse dans le 6e, répartie sur quatre étages aux ambiances distinctes — du bar historique au rez-de-chaussée à une bibliothèque intimiste à des salons avec cheminées à l’étage. Les cocktails font écho à une carte food pensée avec des produits d’exception, une influence du monde, et des plats à partager, comme le lobster roll ou le tarama de crabe.
Ouvert de 17h à 01h du lundi au vendredi, et de 12h à 01H le samedi, vous pourrez vous plonger dans l’univers CRAVAN, entre cocktails raffinés et assiettes gourmandes.
« Je cherche la simplicité en même temps qu’un goût net et tranché qui marque par son originalité. Je compose donc des assiettes distinctives qui utilisent un petit nombre d’ingrédients.»
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Asperges, truffes, asperges blanches des Landes, mousseline, truffes noires ;
- 'Carpaccio’ de veau, tonnato, noix de veau d’Aubrac, sauce vitello ;
- Lobster roll, homard bleu européen, mayonnaise à la bisque, pickle ;
- Tiramisu crémeux gianduja, amaretto, sablé breton!


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : Yann Trojanowski @saveursenimages
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