Judy
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Bio
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| Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
Situé à deux pas du jardin du Luxembourg, Judy est une délicieuse cantine / épicerie qui propose une cuisine 100% sans gluten et sans sucre raffiné. Dominique Gassin, naturopathe et micronutritionniste australienne, élabore avec le chef une carte de saison à partir de produits frais, bio et locaux. À l’épicerie, vous trouverez une sélection de produits sains et délicieux à emporter chez vous, tels que des jus pressés à froid, du beurre d'amande, du granola, du dukkah, des légumes fermentés…
Chez Judy, Dominique partage sa philosophie qualitarienne, « un mode de vie qui serait bon pour soi, pour les autres et pour la planète ».
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Fluffy Paleo Pancakes : poire, noix, sirop d’érable ;
- Judy's Bowl : poulet, courge, champignons, céleri, graines de courge, pickles d’oignon rouge, citron confit, millet ;
- Bali Bowl : crispy tofu, légumes cuits, crus et fermentés, sauce satay amande, riz basmati semi-complet infusé à la noix de coco
- Banana Bread French Toast !
Contributeurs
Auteur·e : Clémentine Boulard / Jeanne Bourdier
Photos : Maud Argaïbi / Marine Brusson / Alice Pagès
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