Plat du restaurant d'altitude Le Diable au Cœur, labellisé 1 macaron Écotable

Le Diable au Cœur

Gastronomique
Viande

Niveau
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Contenant accepté
Prix

La démarche

Dans un cadre exceptionnel aux Deux Alpes, le restaurant Le Diable au Cœur vous accueille pour un repas réconfortant après une matinée ou une journée passée à profiter de la beauté des paysages environnants. Que vous soyez d'humeur à tester les spécialités régionales, ou que vous préfériez vous laisser tenter par de nouvelles saveurs, l'équipe du restaurant saura vous concocter des assiettes gourmandes et composées de produits de saison.

"Le restaurant Le Diable au Cœur est situé au cœur des montagnes, face au parc national des Écrins, à 2400m d'altitude. La nature est toute autour de nous, ce qui nous donne notre force ! Quoi de plus naturel que de vouloir la respecter ? Nous sommes fiers d’être le premier restaurant d’altitude à être labellisé Écotable."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Ravioles de Ricotta, moules de Bouchot, croquant de Noix de Grenoble, safran ;
  • Volaille fermière en deux cuissons au homard, crozets fondants, estragon, jus Terre & Mer ;
  • Linguine, crème de montagne à la truffe, racines de saison ;
  • Gaufre de Bruxelles, éclats de fruits secs, sauce chocolat, crème glacée caramel !
Site internet
Terrasse du restaurant de montagne Le Diable au Cœur, 1 Écotable
Plat du restaurant Le Diable au Cœur aux Deux Alpes, 1 macaron Écotable

Contributeurs

Photos : Nicolas Schlosser