Plat du restaurant d'altitude Le Diable au Cœur, labellisé 1 macaron Écotable

Le Diable au Cœur

Gastronomic
Meat

Level
logo
Badges
Container accepted
Price

Approach

Dans un cadre exceptionnel aux Deux Alpes, le restaurant Le Diable au Cœur vous accueille pour un repas réconfortant après une matinée ou une journée passée à profiter de la beauté des paysages environnants. Que vous soyez d'humeur à tester les spécialités régionales, ou que vous préfériez vous laisser tenter par de nouvelles saveurs, l'équipe du restaurant saura vous concocter des assiettes gourmandes et composées de produits de saison.

"Le restaurant Le Diable au Cœur est situé au cœur des montagnes, face au parc national des Écrins, à 2400m d'altitude. La nature est toute autour de nous, ce qui nous donne notre force ! Quoi de plus naturel que de vouloir la respecter ? Nous sommes fiers d’être le premier restaurant d’altitude à être labellisé Écotable."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Ravioles de Ricotta, moules de Bouchot, croquant de Noix de Grenoble, safran ;
  • Volaille fermière en deux cuissons au homard, crozets fondants, estragon, jus Terre & Mer ;
  • Linguine, crème de montagne à la truffe, racines de saison ;
  • Gaufre de Bruxelles, éclats de fruits secs, sauce chocolat, crème glacée caramel !
Their website
Terrasse du restaurant de montagne Le Diable au Cœur, 1 Écotable
Plat du restaurant Le Diable au Cœur aux Deux Alpes, 1 macaron Écotable

Contributors

Pictures : Nicolas Schlosser