Plat du restaurant Harmonika, labellisé 3 macarons Écotable

Harmonika

Café-restaurant
Européen
Veggie

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Circuit Court
Prix

La démarche

C'est dans une des maisons en pierres brutes de la pittoresque rue du Petit Fort que se trouve Harmonika ! Ce restaurant intimiste invite à la convivialité avec un décor dépareillé et une atmosphère réconfortante. Solenn et Simon, le couple à la tête de l'établissement, met les producteurs locaux au cœur de l'assiette et propose une cuisine traditionnelle inspirée de souvenirs d'enfance, tout en privilégiant une approche végétale et zéro-déchet. La carte brève, adaptée aux régimes vegan et sans gluten, met l’accent sur des ingrédients de saison, avec une viande sourcée de manière responsable. Et parce que Harmonika porte bien son nom, les week-ends se passent en musique grâce aux différents concerts !

"À l'harmonika, les plats changent au fil des saisons et les producteurs locaux sont au cœur de nos assiettes."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Tagliatelles de concombre sauce tartare ;
  • Sauté de porc, nouilles et sauce terriyaki ;
  • Aubergines grillées, courgettes, falafels et crème de pamplemousse ;
  • Pêche confit d'abricot et crème végétale !
Site internet
Simon et Gaëlle du restaurant Harmonika, labellisé 3 macarons Écotable
Table du restaurant Harmonika, labellisé 3 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Studiolaklique